La Pantalla En Vivo de la Cámara MOBOTIX

La pantalla Guest de la cámara es una pantalla restringida sin ningún acceso a funciones administrativas o ajustes de imagen.

Esta pantalla sólo permite configurar la velocidad de imagen dentro de los límites preestablecidos y acceder a la pantalla En vivo haciendo clic en el enlace Menú en la parte inferior de la página.

Los Elementos de la Pantalla Guest

Mantenga su ratón sobre los elementos de la interfaz de usuario para ver la ayuda emergente. Haga clic en el elemento para ir a la descripción.

Nombre de la Cámara Información de la Cámara Área de Imagen Visualización de Fecha

Descripciones de Elemento

Elementos de la Barra de Título

Nombre Elemento Descripción
Nombre de la Cámara
mega-lux

Muestra el nombre de la cámara como se muestra en el asistente de Instalación Rápida o en el cuadro de diálogo Interfaz Ethernet en el campo Nombre de la cámara.

Abrir Ayuda Vuelve a la Página Visión General

Abre la ayuda en línea de la pantalla o cuadro de diálogo actual. Si no está disponible el tema de ayuda, se mostrará la página de Ayuda.

Información de la Cámara Vuelve a la Página Visión General

Muestra información sobre el hardware, el software y la configuración más importante de la cámara.

Pantallas de la Cámara

Nombre Elemento Descripción
En Vivo Vuelve a la Página Visión General

La pantalla En Vivo de la cámara MOBOTIX visualiza las imágenes actuales de la cámara.

Utilice los menús desplegables para acceder a ciertas funciones de los controles de la imagen y la administración de la cámara o abra el Menú de Configuración para ver los enlaces a todas las imágenes y los cuadros de diálogo de control de eventos.

El Menú Admin (protegido por contraseña) contiene todos los cuadros de diálogo para configurar la cámara.

Vea también: La Pantalla En Vivo
Reproductor Vuelve a la Página Visión General

Utilice la pantalla Reproductor para ver y descargar los eventos almacenados en el almacenamiento interno o externo de la cámara.

Al hacer clic en de nuevo en el Reproductor y cuando se activa Almacenamiento en Servidor de Archivos Externo / Dispositivo Flash, la cámara muestra una lista que contiene el tamaño de almacenamiento actual del Grabador Interno y de cualquier cámara que esté almacenando sus imágenes en el mismo servidor de archivos en el mismo directorio.

Vea también: El Reproductor
Multivista Vuelve a la Página Visión General

Utilice la pantalla Multi Vista para combinar varias cámaras en diferentes formas y para asignar funciones especiales (resaltado, zoom en una alarma, ...) para las cámaras individuales.

Vea también: Pantalla Multi Vista
Guest Vuelve a la Página Visión General

La pantalla de Guest permite visualizar la imagen en vivo de la cámara, configurar la velocidad de imagen dentro de los límites preestablecidos y acceder a la pantalla En vivo haciendo clic en el enlace Menú en la parte inferior de la página.

PDA Vuelve a la Página Visión General

La pantalla PDA muestra la imagen actual de la cámara en dispositivos de baja resolución (PDAs/MDAs y teléfonos móviles).

Si desea ver una lista de eventos en su PDA y descargar imágenes de evento, abra la Lista de Evento PDA.

Vea también: La Pantalla PDA

El Área de Imagen

Nombre Elemento Descripción
Área de Imagen Vuelve a la Página Visión General

El área de imagen muestra la imagen actual de la cámara.

Mostrar texto
WWW.MOBOTIX.COM

Muestra el texto definido en el cuadro de diálogo Configuración de Texto y Visualización.

Visualización de Fecha
2004-05-01 CEST 10:01:22

Muestra la información de fecha y hora de la imagen actual.

Símbolos de Evento
000807 UC VM PI

Muestra el número de evento (en este caso000807) y los símbolos para los sensores activados.

Símbolos de acción
REC FS

Esto muestra los símbolos de las acciones activadas. En este caso, ST (Almacenamiento) y FS (almacenamiento del Servidor de Archivos) son los que están activos.

Elementos de Control de Imagen

Nombre Elemento Descripción
Velocidad Vuelve a la Página Visión General

Seleccione la velocidad deseada para la pantalla de Guest.

Abra el cuadro de diálogo Página de Inicio e Idioma para configurar los límites de la frecuencia de imagen en la pantalla de Guest, p.ej. para guardar el ancho de banda cuando los usuarios están accediendo a la cámara a través de Internet.

El enlace Menú.

Haga clic aquí para abrir la pantalla En vivo de la cámara.

Otras Opciones