Panoramica sulla videocamera MOBOTIX

È possibile accedere a questa pagina anche dall'indice della Guida in linea. Per aprire l'indice della Guida fare clic sul simbolo Apri la Guida.

Le opzioni disponibili dipendono dal modello della videocamera. Per ulteriori informazioni sui diversi modelli di videocamera MOBOTIX visitare la pagina www.mobotix.com.

Panoramica sulle funzioni

Questa versione del software della videocamera presenta la seguenti caratteristiche principali:

Elaborazione immagini

Controllo e rilevazione degli eventi

Messaggistica e azioni

Caratteristiche di registrazione

Trasmissione di suono e immagini

Caratteristiche audio avanzate

Sicurezza

Caratteristiche avanzate di rete

Caratteristiche Web

Altre caratteristiche

Schermi della videocamera

Ulteriori informazioni