Fichier journal du serveur Web

La boîte de dialogue Fichier journal du serveur Web permet d'afficher de manière conviviale le fichier journal du serveur Web de la caméra. Dans ce fichier, sont consignés tous les différents accès à la caméra avec les messages d'état correspondants du serveur Web, la date et l'heure de l'accès, ainsi que le nom d'hôte de l'ordinateur ayant accédé à la caméra.

Une fois la boîte de dialogue ouverte, la colonne Date et heure du tableau est triée par ordre décroissant des accès (c'est à dire que l'entrée la plus récente est en première position). Vous pouvez également trier le tableau selon l'état ou le nom d'hôte en cliquant sur les titres des colonnes apparaissant sous forme de liens. La colonne qui est triée, est signalisée par deux flèches "↓↑".

Indications : Cliquez sur Plus en bas de la boîte de dialogue pour afficher toutes les entrées contenant les numéros d'erreur HTTP.
  Cliquez sur Recharger pour afficher toutes les entrées contenant les numéros d'erreur HTTP.
  Le fichier journal du serveur Web est supprimé automatiquement au redémarrage de la caméra. De part la configuration par défaut, un redémarrage automatique quotidien est effectué via l'option Redémarrage de la caméra des fonctions programmées.

Description du tableau

Colonne Description
Nom d'hôte

Liste le nom de l'ordinateur ou l'adresse IP de l'ordinateur accédant à la caméra.

Il est possible de trier cette colonne.

URL Objet de la caméra pouvant être ouvert au moyen du navigateur.
Etat

Affiche les messages d'état du serveur Web (l'affichage avancé comprend également les numéros d'erreur).

Il est possible de trier cette colonne.

Nom d'utilisateur

Affiche le nom de l'utilisateur utilisé lors de la connexion. Un tiret ("-") signifie qu'aucun mot de passe n'était nécessaire pour l'accès en question. Cela peut être le cas, lorsqu'un utilisateur accède à l'affichage en direct d'une caméra paramétrée avec la configuration par défaut.

Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des différents domaines de la caméra à l'aide de mots de passe dans l'aide sous la rubrique Gestion des utilisateurs et des mots de passe.

Nombre Liste le nombre d'accès à un objet particulier de la caméra.
Date et heure

Affiche la date et l'heure du dernier accès à un objet spécifique par un hôte particulier. A chaque accès de l'hôte au même objet, le Nombre d'accès augmente et l'heure du dernier accès est mise à jour.

C'est cette colonne qui sert à trier le tableau lors de l'ouverture de la boîte de dialogue (les entrées les plus récentes figurent en haut du tableau).

Indication : L'erreur Echec de l'authentification ne signifie pas automatiquement un accès non autorisé. Pour le serveur Web, chaque accès à une page sécurisée est considéré en premier lieu comme un échec de l'authentification. Une fois les données utilisateurs correctement saisies, le message Réussi s'affiche pour l'hôte concerné. En revanche, si ce message ne s'affiche pas, c'est qu'il s'agit vraiment d'un accès non autorisé.