Commande des actions

La boîte de dialogue Actions vous permet de définir la ou les actions de la caméra en vertu des événements.

En outre, vous pouvez définir des messages spéciaux dans les boîtes de dialogue Messages et Messages 2, en sélectionnant des événements différents. Cela vous permet de réagir par différents messages aux différents événements.

Indications :

Configuration générale

Profil d'action

Une fois le traitement d'événements activé, la caméra réagit à tous les événements définis. Si l'option Sélection des événements sous Tout est activée (configuration par défaut), tous les événements activés seront traités. Vous pouvez également sélectionner certains événements en maintenant la touche [Ctrl] enfoncée et en cliquant sur les événements de votre choix.

Pour sélectionner les événements non sélectionnables (qui sont en gris et entre parenthèses), activez les événements de votre choix dans la boîte de dialogue Configuration des événements, puis ouvrez la boîte de dialogue Actions.

Option Description
Activer le profil d'action Avec cette option, vous pouvez désactiver temporairement ou définitivement le profil d'action, sans pour autant perdre les paramètres.
Programme hebdomadaire

Si les actions sont activées ou désactivées par programmation, au moins un programme hebdomadaire doit être sélectionné. Le profil d'action doit donc être Activé.

Temps mort action Aucune action ne peut être effectuée durant le laps de temps ici défini.
Sélection des événements

Ce champ vous permet de limiter les événements déclenchant une action en ne sélectionnant que les événements nécessaires dans la liste. Les actions décrites ci-après ne sont exécutées que lorsque les événements sélectionnés se produisent.

Indication : L'enregistrement d'images dans la mémoire d'images interne de la caméra ou sur un serveur de fichiers n'est pas influencé par cette sélection.

Actions

Action de sortie de commutation (SO) Ferme la sortie de commutation (broche 1-5) pour la période sélectionnée.
Pour définir précisément la sortie de commutation, désactivez cette option (paramètre Désactivé(e)) et configurez les paramètres correspondants dans Sortie de commutation étendue (non disponible pour les caméras Web et Basic).
Indication : Lorsque vous avez activé Action de sortie de commutation, vous devez également activer dans Configuration des DEL la valeur Evénement de la sortie du signal. En outre, dans la boîte de dialogue Messages, vous pouvez définir des messages spécifiques.
Transfert de fichier via FTP (FT)

Transmet une image sur un serveur FTP. Sélectionnez un profil que vous avez créé dans la boîte de dialogue Profils FTP.

Vous pouvez configurer une autre transmission FTP (FT2) dans la boîte de dialogue Messages 2.

Alarme visuelle (VA)

Si un événement se produit, l'image en direct peut être marquée par une signalisation graphique. Vous pouvez régler l'effet, ainsi que sa couleur et la durée.

Vous pouvez aussi activer Confirmation de l'alarme pour confirmer manuellement des alarmes et arrêter la signalisation graphique.

Indication : Cette fonction n'est pas disponible sur les modèles Web et Basic.

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al successivo riavvio della videocamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. Se le rileva chiede di memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.