Archivo de Registro del Servidor Web

El cuadro de diálogo Archivo de Registro del Servidor Web presenta el archivo de regsitro del servidor web en forma de tabla estructurada. Este archivo contiene todos los intentos de acceso y la información de fecha/hora con los mensajes de estado correspondientes del servidor web además del nombre host del ordenador al que se está accediendo.

Al abrir el cuadro de diálogo, la cámara clasificará la tabla según la columna de la fecha y de la hora en orden descendente (la última entrada está arriba en la tabla). Haga clic en los cabezales de la tabla mostrados como enlaces que ordenarán la tabla de acuerdo al Estado o al Nombre Host. La columna que se está utilizando actualmente mientras se ordena está señalada con dos flechas "↓↑".

Notas: Haga clic en el botón Más en la parte inferior del cuadro de diálogo para mostrar todas las entradas con los números de error HTTP.
  Haga clic en el botón Recargar para ver las entradas que han sido registradas desde la apertura del cuadro de diálogo.
  El archivo de registro del servidor web se borra automáticamente a cada reinicio de la cámara. Por defecto, la cámara se reiniciará a diario como se define en las correspondientes Tareas Programadas.

Descripción de la Tabla

Columna Descripción
Nombre del Host

Lista el nombre host o dirección IP del ordenador al que se accede.

Puede utilizar esta columna para clasificar.

URL Objeto de la cámara, al que se ha accedido con un navegador.
Estado

Muestra los mensajes de estado del servidor web (con números de error en el modo Más).

Puede utilizar esta columna para clasificar.

Nombre de Usuario de la Autenticación

Mostra el nombre de usuario que se ha utilizado para entrar en el sistema. Un guión ("-") significa que no se requiere nombre de usuario para acceder al objeto correspondiente. Este es el caso, si los usuarios están accediendo a la pantalla en vivo de la cámara sin haber definido una contraseña para el nivel de usuario (por defecto).

Para información adicional sobre como proteger ciertas áreas de la cámara con contraseñas, vea el tema de ayuda Usuarios y Contraseñas.

Cuenta Lista el número de intentos de acceso sobre un objeto específico de la cámara.
Fecha y hora

Muestra la información sobre fecha y hora del último intento de acceso desde un host específico sobre un objeto específico. Algún otro intento de acceso desde este host sobre el mismo objeto aumentará la Cuenta y actualizará la hora del último acceso.

Esta columna se utiliza para clasificar cuando se abre el cuadro de diálogo (la última entrada está arriba del todo de la tabla).

Nota: El mensaje Acceso No Autorizado no significa automáticamente que los objetos de la cámara hayan sido accedidos sin autorización. El servidor web siempre interpreta los intentos de acceso sobre objetos protegidos como errores de autorización. Una vez las credenciales de usuario válidas han sido introducidas, se listará para este host el mensaje Correcto. Sólo si este no es el caso, alguien ha estado intentado de acceder al objeto sin autorización.