Definiendo Botones Soft

En el lado izquierdo de la pantalla del nivel usuario (En Vivo, Reproductor y Multi Vista) puede encontrar varios botones soft, algunos de los cuales han sido predefinidos en fábrica.

Puede personalizar estos botones para facilitar ciertos procesos de trabajo o simplificar el acceso a ciertas acciones o cajas de diálogo. Por ejemplo, puede definir un botón soft para llamar a la URL de un plan externo de alarma en una emergencia o para enviar mensajes de Notificación IP a otros ordenadores o cámaras. También, puede utilizar estos botones para controlar las características del cabezal pan/tilt a través del interfaz serie.

Definiendo Botones Soft

Para editar un botón soft, tiene las siguientes posibilidades:

Configurando un Botón Soft

Mantenga pulsada la tecla [Shift] y haga clic en uno de los botones soft en las pantallas de En Vivo, Reproductor o Multi Vista.

Configure la función para el botón soft:

Caja de Lista Descripción
Reemplace el botón con

Especifique la acción a realizar.

Reemplazar botón con: Reemplaza la característica actual del botón soft por la seleccionada en la lista derecha.
Insertar botón arriba: Inserta un nuevo botón soft con la función definida en la lista derecha sobre el botón seleccionado.
Insertar botón abajo: Inserta un nuevo botón soft con la función definida en la lista derecha bajo el botón seleccionado.
Borrar este botón: Borra el botón soft seleccionado del menú de botones soft.
Sin función Seleccione una función para el botón soft seleccionado.

Ejecute un comando:

Comando Descripción
Configurar

Haga clic en este botón para almacenar temporalmente la configuración de este botón soft.

Nota: Recuerde siempre almacenar permanentemente cualquier modificación de la configuración en la caja de diálogo Almacenar la configuración actual en la memoria flash para que los botones permanezcan disponibles incluso tras reiniciar la cámara.
Menú por Defecto Haga clic en este botón para resetear el menú de esta página a su configuración de fábrica por defecto.
Copiar Menú Haga clic en este botón para copiar el menú de esta página al otro lado de la cámara.
Definir Función Muestra la caja de diálogo Configurar Botones Soft para que pueda editar las características en la lista según se describe bajo Editar Características de Botón Soft.

Editando Características del Botón Soft

Utilice la caja de diálogo Configurar botones soft para administrar las características de los botones soft.

Columna Descripción
Nombre Introduzca un nombre único que se pueda seleccionar después en la lista de características de la caja de diálogo Configurar Botones Soft.
Color Configure el color del botón soft.
Función Seleccione la función deseada.
Parámetro Algunas características requieren parámetros. Una vez haya seleccionado una característica, el parámetro relacionado se muestra aquí. Utilice espacios para separar parámetros múltiples e introducir los valores de parámetro con caracteres "=" precediéndolos.
Opciones Para borrar un botón soft, haga clic en la opción Borrar y confirme su selección haciendo clic en el botón Guardar.

Notas:

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al successivo riavvio della videocamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. Se le rileva chiede di memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.