Abreviaturas Utilizadas en la Cámara MOBOTIX

Las abreviaturas (también llamadas 'símbolos') listadas en la tabla de abajo se muestran en la parte inferior de las imágenes de la cámara. Estas le informan sobre los eventos de la cámara, acciones, mensajes y errores, también muestra información sobre el estado de la cámara.

Estos accesos directos se ven en las imágenes En Vivo, las imágenes almacenadas y los históricos de evento. Por ejemplo, utilizando las abreviaturas mostradas en las imágenes del Reproductor usted puede identificar la lente que ha lanzado el almacenamiento de una imagen o histórico de evento.

Símbolos de Evento

Los símbolos de evento se muestran en la esquina inferior izquierda de la imagen y señalan los eventos activados. Los símbolos sólo se muestran para eventos activados.

Colores de Símbolos de Evento

Estado Color Ejemplo Comentario
habilitado Blanco UC Clic de Usuario, ver abajo
Lanzado Rojo UC
Tiempo Muerto de Evento Gris UC Sólo, si un Tiempo Muerto de Evento ha sido configurado en el cuadro de diálogo Configuración de Eventos.

Listado de Símbolos de Evento

Símbolo Descripción
BT Teclas del cuerpo de la cámara han sido pulsadas.
CI Se ha recibido un mensaje RS232 a través de la interfaz serie.
EC Contador de eventos (sólo, si el Contador de Eventos ha sido activado en el cuadro de diálogo Filtro de Evento).
IL Iluminación
MI Micrófono
PE Evento Periódico
PI Sensor PIR
RB Inicio de Grabación
RC Recepción IP
RD Evento aleatorio
RE Final de Grabación
RH Grabación de imagen de histórico
RT Finalizar Grabación
SC Este evento se lanza por la señal CTS (pin 8-5)
(sólo, si el interfaz serie ha sido configurado en el modo Datos).
SI Entrada de Señal
SR Este evento se lanza por la señal DSR (pin 6-5)
(sólo, si el interfaz serie ha sido configurado en el modo Datos).
SX Este evento se lanza por la señal RxD (pin 2-5)
(sólo, si el interfaz serie ha sido configurado en el modo Datos).
TP Temperatura
TT Evento de Tarea Programada
UC Clic del Usuario
VM Detección de Movimiento de Vídeo

Símbolos de Acción y Mensaje

Estos símbolos se muestran en la esquina inferior derecha de la imagen y señalan, que el mensaje o la acción correspondientes están activados. Los símbolos sólo se muestran para acciones y mensajes activados.

Colores de los Símbolos de Mensaje y Acción

Estado Color Ejemplo Comentario
habilitado Amarillo EM Correo Electrónico, ver abajo
Ejecutado Berilo EM Sólo mientras la función está siendo activada.
inactivo Gris EM P.ej. a través de la tabla de horario.
Error Rojo EM

Como la grabación tiene opciones adicionales, el símbolo REC tiene una combinación de colores ampliada (ver la tabla de abajo).

Listado de Símbolos de Mensaje y Acción

Símbolo Descripción
CL / CL2 Acción de Llamada RDSI
CT Recibir un comentario JPEG a través de la interfaz RS-232
EM / EM2 Envío de Correo Electrónico
FS Almacenamiento de imágenes en un Servidor de Archivos
FT / FT2 Realizar acción de Transferencia de Archivos
RH Grabar imagen de histórico
IP / IP2 Enviar Mensaje TCP
REC

La cámara está guardando imágenes en su almacenamiento interno (RAM)

Colores del símbolo GRAB:

Estado Color Ejemplo Comentario
habilitado Amarillo REC
inactivo Gris REC A través de la tabla de horario o cuando la grabación está desactivada (cuando Armar Grabación está apagada o ha sido desactivada utilizando un interruptor de tecla junto con la señal de entrada).
Grabación de Eventos Berilo REC Sólo mientras tiene lugar una grabación de evento.
Grabación Continua Verde REC
Error Rojo EM
SD / SD2 El sonido en eventos está activo
SO Cambiar la Salida de Señal está activo
TR La acción Interrupción de Grabación se ha lanzado y la cámara ha dejado de grabar. El símbolo se muestra en gris (TR) y un mensaje en la imagen en vivo sobre los símbolos indicará el estado.
VA La Alarma Visual está activa

Símbolos de Estado

Estos símbolos se muestran en la esquina inferior derecha de la imagen para indicar un estado seguro de la cámara. El color por defecto es el amarillo: DY.

Símbolo Descripción
DY La cámara está utilizando las lentes de día (sólo modelos Day/Night).
NI La cámara está utilizando las lentes de noche (sólo modelos Day&Night).

Símbolos Adicionales

Estos símbolos adicionales no están vinculados a eventos o acciones específicos y sólo se muestran por encima de los símbolos de evento si ocurre un error. El color por defecto es el amarillo: LG.

Símbolo Descripción
LG Error al procesar un logo.
OA Error al oscurecer las áreas de imagen
SB Error al lanzar una función de botón soft.

Notas:

Vea también: Abra la Ayuda en el cuadro de diálogo Configuración de Texto y Pantalla.