Conexiones de Datos RDSI: Conexiones de Llamada Saliente

En la pestaña de Conexiones de Llamada Saliente del cuadro de diálogo Conexiones de Datos RDSI, se definen los parámetros que la cámara utiliza para las llamadas externas a Internet o un enrutador RDSI a través de RDSI (p.ej. para transferir una imagen o enviar un correo electrónico).

Para editar conexiones RDSI para llamadas entrantes, haga clic en la pestaña Conexiones de Llamada Entrante; ciertos parámetros para las llamadas salientes (Pausa de Marcado, Límites de Llamada Saliente) se pueden configurar en la pestaña Parámetros de Llamada Saliente.

Configurar Conexiones de Llamada Saliente

Puede configurar hasta seis conexiones diferentes de llamada saliente. Cuatro de ellas pueden estar activas al mismo tiempo. Las conexiones activas se iluminan.

Notas:

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al successivo riavvio della videocamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. Se le rileva chiede di memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.

Per attivare queste impostazioni è necessario memorizzare la configurazione e riavviare la videocamera!