Filtro de Eventos

El cuadro de diálogo Filtro de Eventos contiene todos los filtros disponibles para influir en el suceso de eventos.

Configuración General

Tiempo Muerto de Evento

El Tiempo Muerto de Evento evitará que se lancen nuevos eventos después de que un evento haya sido detectado.

Filtro de Eventos

Contador de Eventos

El Contador de Eventos (EC) previene que los eventos se activen inmediatamente. Sólo se activa un evento cuando un cierto número de eventos dentro de un período de tiempo definido ha sido excedido/alcanzado o no alcanzado, respectivamente.

Cada imagen aumentará el contador de eventos en uno, aunque múltiples sensores de eventos estén activos en ese momento.

Se puede utilizar el contador de eventos, por ejemplo, para supervisar una cinta transportadora en una cadena de producción. Si ocurren menos eventos de los esperados durante el período de tiempo definido, se reconoce un fallo y la cámara lanza una alarma.

Además, el contador de eventos es necesario para evitar falsas alarmas de movimiento de vídeo (VM). Debido al contador de eventos, un evento sólo se activa cuando su duración es p.ej. de dos a cinco segundos. De esta manera, puede estar seguro de que el objeto realmente se está moviendo.

Parámetro Descripción
Habilite Contador de Eventos

Si el contador de eventos está activado, este evento lanzará alarmas. El contador de eventos cuenta todos los eventos seleccionados en el cuadro Selección de Eventos

Eventos Individuales controla si se le permite sólo al contador de eventos lanzar acciones o si los eventos individuales también pueden lanzar acciones.

Eventos a Contar En la lista de Selección de Eventos seleccione los eventos que se van a contar. Mantenga pulsada la tecla [Ctrl] para seleccionar más de un evento.
Eventos Individuales

Especifique, si los eventos individuales contados deben ser guardados o borrados. Los eventos guardados pueden seguir iniciando acciones o mensajes:

• ignorar eventos: Las acciones sólo se lanzan por el contador de eventos.
  • utilizar eventos: Las acciones se lanzan por el contador de eventos y por eventos individuales que han sido seleccionados en el cuadro Selección de Eventos.
Período de Contar Defina el período de tiempo en el cual los eventos van a ser contados.
Valores: 1 .. 3600 segundos
Número de Eventos Introduzca el número de eventos previstos.
Valores: 1 .. 3600
Condición Defina la condición para activar un evento:
Más/igual Un evento se activa cuando el número de eventos previsto ha sido alcanzado o sobrepasado.
menos Un evento se activa cuando el número de eventos previsto no ha sido alcanzado.
Iniciar Acción Defina con qué frecuencia se activará el evento:
Primero El evento se activa sólo una vez, p.ej cuando la condición es detectada por primera vez.
Todo El evento se dispara cada vez que la condición sea verdadera.

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al successivo riavvio della videocamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. Se le rileva chiede di memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.