Sommario   Guida in linea MOBOTIX

Buscador Cache

Para minimizar el tiempo de transferencia y el ancho de banda, los buscadores almacenan páginas visualizadas localmente en su ordenador. Este mecanismo se conoce como caching. Sin embargo, hay una posibilidad de que se pueda ver información desactualizada.

Para evitar este problema, el buscador necesita actualizar con regularidad la información almacenada localmente. Usted puede influir en este mecanismo activando o desactivando el buscador caché. Para algunos procesos de cámara, especialmente para actualizar el software, es muy recomendable que desactive el caché.

Navegador Netscape

Netscape: Configuración

Para reactivar el navegador, seleccione el ajuste Nunca .

Internet Explorer

Internet Explorer: Configuración de Internet

Para volver a activar el navegador caché, compruebe la opción Automáticamente.

cn, de, en, es, fr, it, jp

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/