Gestión de Mensajes de Audio

Utilice el cuadro de diálogo Gestión Mensajes de Audio para editar los mensajes de voz de la cámara.

La cámara puede grabar, reproducir y gestionar mensajes de voz. Para grabar mensajes de voz, puede utilizar tanto su teléfono como el micrófono integrado de la cámara.

Notas:

Como alternativa, puede transferir uno o más mensajes grabado por otra cámara como archivo de audio desde su ordenador a esta cámara.

Grabar un Archivo de Audio Utilizando la Cámara

1. Utilizando el Teléfono

La cámara llama al número de teléfono o a la dirección SIP que usted introdujo con lo que puede grabar el mensaje de voz. Cuelgue el teléfono para parar la grabación.

2. Utilizando el Micrófono Interno

Hable en el micrófono de la cámara para grabar un mensaje de voz. La cámara parará la grabación automáticamente después de la duración indicada.

Una vez terminada la grabación, se muestran opciones adicionales:

Grabar un Archivo de Audio Utilizando un Ordenador

Mensajes de Voz Almacenados

Nota: Esta sección está disponible sólo si ya ha creado y almacenado al menos un mensaje de voz.

El nombre y el tamaño de los mensajes de voz individuales se muestran en la lista. Puede ejecutar estas acciones en cada mensaje de voz:

Reproducir El mensaje de voz se reproduce utilizando el altavoz de la cámara.
Llamar y Reproducir La cámara llama al número de teléfono introducido en Número de Teléfono para Llamar y reproduce el mensaje de voz.
Borrar Borra el mensaje de voz correspondiente.

La última línea de esta sección muestra información sobre el total de espacio de almacenamiento que los mensajes de voz están utilizando.

Descargar Mensajes de Voz

Nota: Esta sección está disponible sólo si ya ha creado y almacenado al menos un mensaje de voz.

Puede descargar uno o varios mensajes de voz para archivarlos en su ordenador local. Para seleccionar varios archivos, mantenga pulsada la tecla Ctrl y seleccione los archivos deseados con su ratón.

También puede mantener un archivo para propósitos de copia de seguridad o cargarlo a otras cámaras.

Cargar Mensajes de Voz

Notas: