Los Controles de Acción

El cuadro de diálogo Acciones controla cómo la cámara reaccionará a según qué eventos.

Además, puede definir Mensajes especiales en los cuadros de diálogo Mensajería y Mensajería 2. Puede seleccionar diferentes eventos en cada cuadro de diálogo para enviar distintos mensajes para esos eventos.

Notas:

Configuración General

El Perfil de Acción

Una vez haya activado el proceso de evento de la cámara, reaccionará a todos los eventos seleccionados en este diálogo. Si la Selección de Evento ha sido configurada a Todos (por defecto), la cámara procesará todos los eventos activados en esta lista. Para seleccionar sólo eventos específicos de la lista, utilice [Ctrl]-Clic para resaltar los eventos deseados.

Si desea seleccionar los eventos desactivados de la lista (en gris y entre paréntisis), active los eventos deseados en el cuadro de diálogo Configuración de Evento , y reabra el cuadro de diálogo Acciones .

Opción Descripción
Habilite el Perfil de Acción Usando esta opción, puede desactivar (temporalmente) todo el perfil de mensajes sin perder la configuración.
Perfil de Tabla de Horario

Para activar las acciones definidas en este diálogo de forma controlada por tiempo, necesita seleccionar un Perfil de Tabla de Horario. Asegúrese de ajustar el perfil de acción a Habilitar.

Tiempo Muerto de Acción Ninguna otra acción será iniciada durante el periodo establecido en este parámetro.
Selección de Eventos

Puede restringir el número de eventos sobre el cual la cámara debería iniciar una nueva acción resaltando sólo los eventos deseados de la lista. Si este es el caso, las acciones descritas de aquí en adelante sólo se realizan para los eventos resaltados.

Nota: Esta selección no afecta a la grabación de imagen en el almacenamiento de imagen interno de la cámara o en un servidor de archivos.

Acciones

Acción de Señal Externa (SO) Cierra la señal de salida (pin 1-5) para el período de tiempo definido.
Para definir exactamente el estado de la señal de salida, ajuste esta opción en Apagado e introduzca los ajustes deseados en el cuadro de diálogo Acción de Señal Externa (no disponible para cámaras Web y Básic).
Nota: Antes de que pueda activar la Acción de Señal Externa, asegúrese de que Evento esté seleccionado en el selector desplegable de Señal Externa del cuadro de diálogo Configuración de LED (ajuste por defecto). Si lo desea, puede definir acciones de mensajería especiales en el cuadro de diálogo Mensajería.
Acción de Transferencia de Archivos (FT)

Transfiere una imagen a un servidor FTP. Seleccione uno de los perfiles que haya creado en el cuadro de diálogo Perfiles FTP.

El dialogo Mensajería 2 permite la configuración de una segunda transmisión FTP (FT2).

Alarma Visual (VA)

Cuando ocurre un evento, la imagen en vivo puede ser mejorada por un efecto visual. Puede definir el Efecto, Color y Duración de este efecto visual.

Como medida adicional, puede activar Reconocimiento de Alarma para confirmar eventos manualmente y para borrar la alarma visual.

Nota: Esta característica no está disponible para modelos Web ni Basic.

Memorizzazione della configurazione

Fare clic sul pulsante Imposta per attivare le impostazioni e salvarle fino al successivo riavvio della videocamera.

Fare clic sul pulsante Chiudi per chiudere la finestra di dialogo. Durante la chiusura della finestra di dialogo il sistema verifica eventuali modifiche nella configurazione. Se le rileva chiede di memorizzare in modo permanente l'intera configurazione.